Del tempo noi diciamo non esiste
e andiamo fieri di quest’affermazione
ma in cuor nostro sappiamo non è vero
quando dell’altro abbiamo nostalgia
ed è lontano irraggiungibile in un pianeta
di cui quasi non abbiamo cognizione.
Vorremmo il tempo necessario quanto basta
per un bacio una parola una carezza
e contempliamo il vuoto quasi certi
che dal cielo possa giungere un miracolo
o un consiglio per non cedere alla tristizia.
Così dinanzi allo specchio riflettiamo
pensando al tempo perso che non abbiamo
ed affiora un sorriso sulle labbra, per lui o per lei,
così pensiamo...mentre è un riso soltanto per noi stessi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.