Pubblicato il 23/10/2021 16:13:37
Caro limone che allevai nato da un piccolo solo seme le somiglianze tu ce le hai con un umano che assai teme: teme la morte come fine del suo supporto ad altri amati temé la vita nel suo confine all'invadenza d'altri primati. Tu non puoi prole lui non ne ebbe due braccia sole sei ne vorrebbe per circondare quei pochi amati ricchi di tare ma con lui nati dentro una vita con una storia lenta e sguarnita di vera gloria. Cosí sei tu caro limone o meno o più in proporzione tra un vegetale e un animale con in comune l'essere soli amar le lune e i mille soli.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciano Stefanelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|