Non chiedo che il sonno alle pareti d’intorno
un sigillo che chiuda ogni fatica compiuta
un velo sottile che distragga le ombre
nella luce soffusa d’una stanza deserta
piena solo di cose, innumerevoli cose,
futili fredde che raccontano poco.
Sto con l’anima inerme contro l’insidia di un sogno
che di tanto sospinge la porta varcando la soglia
col pensiero in bilico tra passato e presente
e un domani che non è suono né colore né vita.
Non chiedo alla vita che il miracolo di un attimo,
un attimo che abbia memoria d’eterno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.