Scriverò di te,
di quando ti conobbi fra pergamene ingiallite,
impreziosite con l'inchiostro delle tue parole che incantano l'anima.
Racconterò delle danze del mio cuore al suono della tua voce
e dell'eco delle tue risa sulla mia anima,
dipingerò la tua dolcezza infinita sulle nuvole che ti hanno portata a me
e canterò con loro.
Descriverò le tue meraviglie di donna e bambina,
parlerò dei tuoi silenzi che abitano la mia vita
e rivestono il mio cuore
facendolo vibrare d'emozione
come un bambino al tocco d'una carezza.
Il tuo cuore parla al mio con i suoni del silenzio che io conosco,
silenzio che amo perché in esso c'è tutto il tuo mondo,
il tuo cuore e la tua anima rivestiti d'amore
e l'essenza della donna meravigliosa che sei.
Intreccerò le tue parole d'amore alle mie quando narrerò di noi,
del nostro mondo d'amore,
della nostra passione,
dell'essere una sol cosa,
un sol cuore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.