Pubblicato il 06/10/2021 16:38:21
Più non so se è poesia questa vita grama la quotidiana consapevolezza che nulla spetti a chi più s'adopra perché ciascuno abbia il suo ben oltre il necessario. Il vecchio geme e a ragione il giovane ha pretese e non tiene in conto le altrui fatiche. Ahimè quante amare sorprese
ci riserva la vita! La testa tra le mani
altrove emigro. Così io mi riposo finché avrò testa e finchè avrò le mani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|