Pubblicato il 05/10/2021 17:24:21
4. L’assunzione di Maria in cielo Angelo Quando Maria entrò nel Regno dei cieli Mai i nostri cori furono così soavi Lui le andò incontro È indicibile la gioia di una madre Nel ritrovare il figlio Si era preparata a quell’incontro Fin dal giorno della Sua crocifissione Quando divorata dal dolore ai piedi della croce Altra più cocente fiamma Le circonfuse l’anima. Lui la condusse per mano Alla dimora del Padre Dove a nessuna voce A nessuno sguardo Di penetrare è concesso Dove pregna di Grazia Regna la Divina Luce.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Solinas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|