Pubblicato il 29/09/2021 22:39:14
La mia anima vive nel subbuglio di un cielo stellato dove stelle cadenti che ho raccolto stanno bruciando i fogli del mio libro di sogni col bagliore. Come faccio a lasciarti se ti incontro ogni notte prima di addormentarmi, se mi sfiora il tuo vento, se pure la tua cenere spenta mi entra negli occhi. Come faccio a lasciarti se conservo sorrisi imbalsamati in un astuccio d’oro, le tue mani dal sapore di cielo, baci sfiorati ed un altare dove ogni sera prima di addormentarmi pianto un fiore. La tua ombra è incollata al mio respiro, come faccio la lasciarti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppe Stracuzzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|