Ricordo
quando il sole lentamente moriva
insieme alle stelle
che cadevano come meteore
sull'arido deserto della mia esistenza
spoglia di sentimenti ed emozioni.
La solitudine era un dolore che non mi lasciava respirare,
ma ora le stelle brillano ancora
e il sole rinasce ogni giorno.
Mi porge il suo saluto
giocando fra le fronde degli alberi
e dipinge con i colori dell'amore ogni mattino.
Quell'amore che avevo sempre atteso
che adesso abita il mio cuore
e lo veste di emozioni mai provate,
emozioni che mi spingono ad amarti fino a impazzirne,
fino a morirne e felice di consumarmi per quell'amore!
Quell'amore unico, immenso,
che arriva una volta sola nella vita,
quell'amore che travolge e stravolge,
che fa dimenticare se stessi.
Quell'amore che annebbia la mente,
quell'amore che strugge il cuore,
che strazia l'anima,
quell'amore che toglie il respiro
e prosciuga dentro se non lo hai accanto,
quell'amore ricco di passione che brucia come fiamma,
che cresce e fiorisce accecando i sensi,
che vorresti sempre stringere e abbracciare se no ti senti perduto
e che riempie e da un senso alla vita
avvolgendola di luce e di meraviglia.
Quell'amore che adesso sto vivendo!
Rinuncerei alla mia anima
pur di poter guardare i tuoi occhi scuri
Ti regalerei i raggi della luna per farne una collana,
se solo tu me la chiedessi.
Mi sdraierei ai tuoi piedi se solo tu dicessi "tappeto"
Sarai l'unico tronco al quale mi appiglierò
in questa piena d'amore travolgente
Ovunque tu sarai,
avrai il mio cuore in tasca
e la mia vita appesa alla tua anima
La mia vita...
adesso è un sogno dal quale mi sveglio tutte le mattine
prima di poter sognare di nuovo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.