Pomeriggio estivo
Il biancore del cielo delle quattro
di questo giorno d’estate
sfibra ogni vena,
ogni vena cessa di pulsare.
Volano i capelli sul soffitto,
insieme con le assenze e coi ronzii.
Perdo i dettagli, le alterazioni delle parti,
intravvedo curve dove non ci sono.
La sera mi porterà infine via da qui,
nella lontananza candida e insonora.
L’istante corre, si dilegua,
sbava sul silenzio originario.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Manuela Giasi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.