Pubblicato il 04/09/2021 19:53:17
Rimasi, lì, con te, Ascoltando il tuo cuore. Venne di giorno, il mattino, E si posò, sulle tue guance, Trascinando vecchi stupori, Ai timidi passanti della notte! Vorrei, vorrei, perdermi Nei tuoi occhi e Sentire il tuo respiro Che trabocca dolcemente Nel mio cuore. Sii tu, il mio torrente, La forza della rugiada, L’acqua della vita, che Mi disseta quando ho sete. Sii tu, il mio disegno dell’orizzonte, Tra le stelle del cielo, che Sa innamorarsi ogni volta Del tempo senza tempo! Sorridimi ancora, amore mio, Tenendo in mano le sfumature Della vita e tutti i suoi colori.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ivan Vito Ferrari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|