Sbianca il cielo, nuvole in cammino
il primo scroscio ora gocciola più piano
dai tetti dai vetri dalle fronde
dal ramo più alto a quello in piano.
Non è ancora l’odore dell’autunno
la polvere si riaffaccia sull’asfalto
la terra si sgretola si spacca
le foglie san di muffa l’aria è acre.
Rapido un volo di colombi fugge,
varco la soglia, la mia casa attende
composti sono tutti i miei pensieri
nell’alito fresco della sera.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.