Pubblicato il 03/09/2021 11:42:12
Alla parte fragile di me che perde equilibrio nei contorni del giorno, che inciampa nel sole e divampa in paure -pari a quelle di un bimbo nel buio-, a quell'amico sincero Vi chiedo di improvvisare un sorriso come quando ragazzo saliva per queste montagne che gli davano forza, ed il tempo ch'è ora pareva lontano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Repetto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|