Quando si parla di te
un universo di emozioni
mi esplode dentro
vago tra galassie luminose
guardo i miei amici
come fossi in trance mistica.
Tu, bella così come sei
col tempo che ti scivola addosso
come se anch'egli volesse accarezzarti
rendendoti ancora più splendente.
Il vederti, il parlarti
sono gemme preziose
che s' incastrano nel mio cuore.
Vorrei poter rivedere ancora il tuo sorriso
così limpido, faro nella nebbia
stella polare, in una notte troppo buia.
Sarà possibile domani?
La vita è imprevedibile
scivola tra le dita
la speranza non mi abbandona.
Un domani, sì
il tuo sorriso, la tua voce, la tua presenza
le vivrò appieno come sogno
che s' infissa nella mente
e non sfumerá mai
finché avrò respiro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.