M'hanno chiesto se sono un fulmine o un tuono.
Non ho risposto.
Ho rivolto la stessa domanda a me stesso
e mi son detto che no,
non sono un fulmine,
non ho ancora lacerato i veli dell'ignoranza con bagliori di fuoco
non sono un tuono,
non ho ancora suonato i tamburi della vita.
Sono solo un'anima vagante in questo mondo
alla ricerca di tutto ciò che non ho e non so.
Ma, ahimè, le mie ali son tarpate,
non sono come quelle di una farfalla
che vola di fiore in fiore,
o come quelle di un'aquila che solca immensi spazi
da un orizzonte all'altro.
La mia è un'anima che striscia come bruco
sempre col timore di un'ombra che incombe...
in attesa di trasformarsi in un'anima libera.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.