Pubblicato il 18/08/2021 11:18:14
Come volo di farfalle Ricordo un dì di maggio un lieto stornellare sotto le persiane. Piccole per amare come giovani cortigiane dotate di coraggio. Avean negli occhi il mare come onde poderose sapean come giocare, con braccia vigorose parean come miraggio. Un gioco di fanciulle colore delle rose, un mondo di scintille, in vesti generose un volo di farfalle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore genoveffa frau, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|