Dedicata a chi non ha il dono della vista e dell'udito
Non è forse l'alba che porta con sè luce e calore?
Non è forse il vento che ci accarezza con ciò che raccoglie?
E quando nel cielo le nuvole si rincorrono
non sono forse loro a versare lacrime su di noi?
Non è forse il pianto di un bambino, di un uomo o una donna
un grido di dolore e d'aiuto?
E quando una melodia di note discende nel nostro animo
non è forse lei che l'addolcisce?
E non sono forse io che non so cos'è la luce
il vento
la pioggia
il pianto
la musica
Non sono forse io che non conosco la vita?
Non sono forse io che non so chi e cosa sono?
Abito il buio e il silenzio è il mio compagno
Conosco solo il contatto di qualcosa di estraneo al mio mondo che mi guida...
in questa mia non esistenza!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.