Pubblicato il 05/08/2021 20:14:42
Vorrei solo un giaciglio un semplice giaciglio dove stare io ed il mio mucchio d’ossa io ed i miei legamenti corrosi i tendini brucianti le falangi gonfie Un giaciglio dove scordare le angustie delle ore, dove pensare d’arrestare il tempo. Non la certezza del sonno la brama del sogno o la speranza d’una visione Vorrei solo un giaciglio a ristoro da ogni affanno e lenire la fiacca che m’opprime nell’anima e nel corpo. Non leggermi una favola seduto al mio capezzale ma cantami un amore che non ha confini Non dirmi del tempo che mai avremo né dei baci delle carezze sospirate. Il mondo è pieno di bocche che si cercano e mani che si sfiorano senza essere felici. Il mondo è pieno di gente che si accoppia. Tu abbracciami con la tua voce. Tienimi sveglia. Cantami una nenia che addormenti la luna sull’orlo dei pioppi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|