Pubblicato il 23/07/2021 16:25:15
Ho il vizio di attenderti anche quando so per certo che non verrai di accendere la notte smorzare il lume girovagare tra silenzi fluidi d’acqua Ho il vizio di pensarti con ossessione anche quando so che il tuo pensiero è in gara tra cento pensieri nelle maglie d’una rete senza avere un sospiro di sollievo Ho il vizio d’inventare un giorno nuovo che non sia pieno di assenze e di fame un giorno in cui prendersi per mano e camminare piano solo per fermare il tempo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|