Tempi strani son questi qui: li sento
sui denti battere senza alcun senso.
Non è per paura e l'hai sempre saputo:
nemmeno faville da fuoco, quelle
che ne sprizzan come da incenso acceso.
Fiato sospeso resto alla finestra
in tempi in cui, più conveniente pare
respiro appendere in condensa al vetro.
E sperare che evada oltre il riflesso
di quel che ricordo di essere stato
in cerca di quel che son diventato
perchè ancora mi sto chiedendo chi io sia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.