Pubblicato il 19/07/2021 16:08:49
Talvolta mi rileggo. Prima di un nuovo vortice buio quando la confusione è nebbia il sole lama la pioggia maledizione il vento un furfante che sferza schiaffi alla nuca. E tutto nuoce. Nella memoria scavo e lego ogni momento pensato insuperabile ad un filo interminabile e traggo nuova forza da un timore remoto un vuoto colmato una tristezza vinta un’ombra dissipata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|