Mai i miei occhi avevano subito la visione di una creatura così bella,
neanche la più ardita immaginazione avrebbe potuto concepirla.
la sua bellezza era tale che mi rese difficile perfino respirare.
La vidi avvicinarsi con grazia eterea,
mi sorrise e si accostò con tale leggiadria che parve quasi danzare,
leggera come una foglia cullata dalla brezza primaverile,
pareva una farfalla in un campo di fiori selvatici.
Tutto intorno a lei sbiadiva e sfumava,
era circondata da un alone di splendore.
Si posò con dolcezza sulla mia anima,
l'avvolse in un sospiro e mi sussurrò
"vieni con me".
Mi prese la mano e mi sentii sollevare...
guardai giù e vidi me stesso ancora seduto e col capo chino...
allora capii.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.