Ogni mattina ci svegliamo
chiedendoci come sarà la giornata che ci attende.
Migliore? Peggiore? Uguale?
Ci diciamo "speriamo che non succeda niente di brutto",
o "Speriamo che oggi vada meglio",
o "chissà se oggi cambierà la mia vita?"
Speriamo... Speranza!
E difatti lei è sempre lì,
dormiente, proprio in fondo al nostro cuore...
la speranza!
La speranza che un piccolo miracolo accada
per migliorare la nostra esistenza.
Ma se non accade?
Ci consoliamo pensando a chi sta peggio di noi,
o speriamo che la nostra salute si mantenga sana.
Non si deve provare vergogna per queste aspettative,
è nella nostra natura ambire a migliorarci,
ma se ciò non fosse possibile,
manteniamo alta la nostra dignità di esseri umani
e viviamo al meglio con ciò che abbiamo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.