La tua compagnia ha qualcosa di magico.
La mente si libra, dalla tempesta si rischiara
quando sto solo con te, mia cara.
Si dissolve in me ogni traccia di panico
del quotidiano vivere, del solito lottare
per restare un po’ a galla, in un mondo cieco
che sa fare solo rumore, mentre io mi acceco
davanti la tua luce, miraggio da conservare
negli anfratti più oscuri del mio cuore.
La voglia di stare assieme a te, non muore.
La coltivo, come fosse pianta sacra e rara.
Tu, che rendi la mia stessa vita meno amara.
Tu, compagna del mio viaggio
in me hai messo radici, non sarai solo di passaggio.
Tu, aria soffice e pura
che annienti ogni traccia di paura.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.