Pubblicato il 30/05/2021 13:58:13
Ricordo da bambini correvamo felici e spensierati fra l'erba alta dei campi disegnando astratti quadri. Ci rincorrevamo fra i covoni di fieno dove poi ci tuffavamo e rotolavamo fra genuine risate di gioia. Mi fermavo a guardarti, il sole del mattino si perdeva nei tuoi occhi e dava una particolare luce alla corona di pagliuzze incastonate fra i tuoi neri capelli mossi da una leggera brezza, eri la mia principessa. Poi mi prendevi per mano e mi conducevi al tuo nascondiglio segreto, dove pregni di un amore ancora acerbo i nostri occhi si fissavano a lungo e una carezza suggellava la promessa del nostro futuro amore...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|