Pubblicato il 12/12/2010 21:20:19
Per me gigantesche bolle di sapone lanciate, con furia, contro il cielo da un'affannata artista di strada ed un jazz transilvanico di rumeni over 50. Per me un efebo bellissimo che governava, simile ad un dio, una sfera di vetro incandescente. Tutti per lui erano gli sguardi delle donne. E la danza dell'aquila violentemente calcata al ritmo di un doloroso tamburo. Sorrisi e lacrime di una folla, epifania ecumenica, che i miei occhi abbacinati afferravano per un attimo con infinito amore. E Costanza, farfalla a righe viola, che danzava, agitando le braccia, come una farfalla metropolitana. L'Immacolata la piena di Grazia serviva tutti gli ospiti nascondendo il grembo fecondo sotto un grembiule di nuvole gonfie di passione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|