All'insolente suo cospetto
il cane abbaia desolato
quella volta che ci amammo fu per sbaglio
o un giorno come un altro
ma ricordo particolari, conto gli alberi alle foglie
sorridente me ne sto nei bassifondi.
Cogli l'attimo come fiore da un prato
e poi ti trovi un angolo per pensare
per il solo piacere di pensare.
Se poi le immagini arriveranno
sarai in grado di restare concentrato
come petalo per aria.
Forse il vento che si avvera
al calar della sera, ha mansione secondaria
che non sia il trasporto di parole
di prima intenzione non sempre volano aquiloni
e tutti i mezzi per volare.
Se fosse solo bisogno d'amore
sarebbe un dolore costante
ma a volte, non sento più dolore
mi passa una folata, che m'inebria di un profumo
che cambio idea sulla vita, da inguaribile romantico
come quando la tua bellezza mi commuove
e perdo il fiato e l'opzione di essere di un'altra.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.