Ho vagato seguendo la tua eco per un tempo indefinito,
ho divorato spazi immensi,
sono arrivato ai confini del mondo,
ho navigato in oceani sconfinati,
ho viaggiato in lontane terre,
ho percorso sentieri sconosciuti,
ho visitato città immense
e sparuti villaggi nascosti negli angoli più sperduti.
ho conosciuto una moltitudine di gente,
ho toccato i loro pensieri,
ho sfiorato le loro anime,
ho vissuto giorni di speranza
e giorni di uno scoramento infinito.
E quando stavo per arrendermi ho capito e t'ho trovato,
t'avevo già trovato,
eri dentro me,
sei sempre stato con me
e io non ti vedevo perché guardavo lontano e non dentro me,
non avevo capito che la tua eco
è ovunque la si cerchi.
2012
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.