Intanto ringhiano le strade
imperi di lamiere
scuotono i tombini i metalli tirando il freno a mano
scatta il rosso
ora si sta per un po' in agguato. Lo sbraito
dei semafori dirige l'orchestra, ma è
un giorno qualsiasi
anche oggi il benzinaio è aperto, l'edicola
sfodera i giornali. Anche oggi
puntualmente
va in onda il reality. In fondo
questa città ci ha voluto bene
ci ha dato tutto il suo asfalto -Io
vi ho inventato- dice -vi ho dato a tutti il numero
per la fila alla cassa.- Questa città
ci conosce, sa i peccati di gola -ognuno
avrà il suo turno- ci dice
con voce soft.
Ogni angolo di strada ha strappato qualcosa
ci sono occhi appiccicati dappertutto
tanto ormai a cosa servono
presto saremo bendaggi telecomandati
dalle nostre menti in esilio. Noi saremo in alto
supremi nell'elenco
pura elucubrazione
e da dietro i vetri vedremo i corpi lasciati a se stessi girovagare in tondo. E
senza rancore, li saluteremo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Ricci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.