Noi le donne che hanno pianto per tutti i figli uccisi dalle madri
le donne che hanno amato i nipoti senza mai avere avuto figli
che si sono tenute a distanza dalla gioia che a loro non spettava
rimaste sveglie di notte a domandarsi il perché di tante violenze e tragedie
Noi le donne che hanno amato senza alcun egoismo
le donne sole padrone del tempo e della loro vita
le donne libere sempre in soccorso degli altri
sempre pronte a partire e col pensiero fisso ad un altro cielo
Noi le donne senza esperienza che non hanno mai costruito nulla
che si possa toccare che avrebbero salvato i bambini abbandonati
piuttosto che i cani le donne che hanno portato la croce in silenzio
le donne additate ed invidiate, spesso incomprese.
Noi, le mamme mancate.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.