Siediti e andiamo
il tuo gatto ha finalmente partorito
tre gattini
ed un nuovo pianeta
e sta a noi dargli un nome.
Questo giorno non vuole proprio camminare
come un cane al guinzaglio
spremiti gli occhi
che contengono tante vitamine
io mi do qualche bacio mentre ti aspetto
sulla finestra c’è un bel po’ di condensa
e allora spremerò il vetro per berlo assieme
si riscalderà mentre ti prepari.
Mi piace il suono che fai quando sbadigli
ti dai qualche colpetto sulla bocca
per fare una crepa con il cucchiaino
e poi spelli.
Sul giubbino hai tanti petali di sonno
come quando ci siamo conosciuti
che ti erano cadute delle lacrime e te le ho portate
per dirti qualche cosa di banale e invece
è fiorito il punto a fine frase.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo NGE Colella , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.