Pubblicato il 05/05/2021 07:40:38
Avanza ancheggiando verso il bancone della Nuit tutte le altre svaniscono assorbite dalla sua luce ha un tubino rosso che sembra le sia stato verniciato addosso che basta immaginarlo di un altro colore per farne carne viva. Poi siede sul bancone mentre lo spot l'illumina e non vi dico lo splendore dell'apparizione afferra per la cravatta il barista e ordina un latte e menta. Un latte e menta? Sì, un latte e menta, perchè lei è in una latteria del centro seduta a un tavolo che scrive sul suo diario segreto poi lo ripone dove neanche lei sa forse nelle tasche dello scrittore che la scriverà. E forse è vero e forse no e il latte e menta era un gin tonic preso prima di salire sul bancone per un'altra apparizione che da lassù il tubino è quasi come non ci fosse e qualcuno ha già scritto tutte le sue mosse. Lei dal suo tavolo legge quel che è riposto dove sa nelle tasche dello scrittore che l'ha scritta già e che sia latte o gin non importa più ormai è in volo e nessuno può tirarla giù.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|