Pubblicato il 02/05/2021 20:46:20
un rovo esausto stringe alla gola il mio cieco filo d’acqua: annaspo sospesa sui vuoti aperti dal passaggio assiduo di nembi – messaggi d’ombra che l’obliquo spasimo dei quattro venti insieme gonfia di minacce dall’urto sguaina tagliente e repentina la luce a coltellate - non calde di sole ma di luna diaccia - in un torbido di brume nella camicia di cenere le braci primigenie - pur male alimentate - contendono alla cocciuta legge della consunzione le molliche ultime di vita annidate nei cavi del cuore accartocciato … sussulta da gatto il cuore digitante al ronzo delle mosche furenti di morte per poi tossire – in piena crisi asmatica - grumi d’alfabeti sul deserto della pagina.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bianca Mannu, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|