Pubblicato il 28/04/2021 18:36:04
Il vento che viene dai monti porta odori di erbe nuove, barlumi di sole e pioggia nel depurare l’aria fuggiasca che si respira in questo tempo d’inquietudini e incertezze pregno di notizie non rassicuranti del domani.
Timore sulla nuova ripresa del vivere fuori casa.
Dopo il tempo della stasi è un risveglio approcciante a libertà limitata come quando un bimbo si appresta ai primi passi pauroso di cadere.
Il domani pullula di speranze sospese nello spazio-tempo a venire come le cose che hanno il compito di essere attese.
Grazia Denaro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 9 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|