Pubblicato il 21/04/2021 09:51:23
Ci dev' essere qualcosa di più di quello che so di quello che si vede guardando il lago avvicinarsi alla velocità del mio motore qualcosa che l'acqua vuole dire e io non so capire qualcosa che chiama mentre io non sto a sentire. Qualcosa che mi corre al fianco sulla strada alta sopra i campanili a lago qualcosa che non è in tutto quel brillare che fa il sole riscaldando i corpi delle bagnanti sulle rive e nemmeno nell' aria calda che mi scorre intorno come un abbraccio. Allora forse non è nascosto in tutte quelle meraviglie anche se il lago sa essere meraviglioso per nasconderlo bene forse è nell'albero ferito con le radici al sole nella radice bianca sulla riva seccata al sole o nella vecchietta sola che va verso la chiesa qualcosa come un lamento, più giù, in fondo al lago. Ma questo in fondo è solo un mio pensare e quel qualcosa sta in tutte e due le cose bisognerebbe svanirci dentro senza più pensare per capire e questo ancora io non lo so fare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|