Può bastare aprire la vetrata, scostare le tende
e aspettare. Allora
sorgi aurora
dalla vasta visione d'oro d'oriente
per la grande cavalcata. Cresci valchiria dalle chiuse dei monti.
Vieni a noi dal nero
dalla fiaba, dai giranti del cielo. Vieni a noi
al rosso, alla rugiada. Ai pascoli occidentali. Vieni
cavalcatura bionda
per la favola in attesa
bordata di luna. Adesso vieni per l'avventura e apri
le serrature del silenzio
con capelli folti.
In questo nascente giorno randagio
vieni indiavolata
con il fuoco delle comete.
Nel nostro andare sbandato, dea sanguigna
spanditi per le arterie del mio mantello.
In semplicità, vieni. Io ti vengo dietro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Ricci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.