Devono essere mute le lettere che ho inciso
nella condensa della vetrata
visto che non è passato nessuno. Per indizio
ho lasciato un calzino sulla porta
come a dire qui c'è qualcuno
che sta facendo un caffè, prende una gassosa. Che
ha rimesso in piano i bastoni delle tende
ha ridato un po' di smalto alle prese del citofono spente
mentre sopra si sente un rumore di doccia e sbattere qualcosa
ma forse
è il quadro del mare sul muro che risciacqua un grumo di sabbia erosa.
Al disco poi passano un brano che non si capisce niente
forse è solo un po' di polvere sulla testina del grammofono
forse è solo un rimasuglio d'afasia. In ogni caso
non aggiunge nulla al dunque della contesa
la questione è che forse non voglio essere collegato al mondo
in lentezza di connessione o forse
c'è un principio d'amnesia.
O forse non so. Infatti
avevo scritto HELP anche se un po' sbiadito
ma soltanto alla fine del giorno ho pensato che abito in campagna
dove è raro che passa qualcuno
per il lungo del prato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Ricci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.