Pubblicato il 17/03/2021 00:24:51
Folle lo sguardo solca il cielo chiede risposte alle stelle appese sapendo che tante sono già morte ma la luce inganna e sfavillano nel buio della notte vuota. Follia cercata per sopportare la vita che stanca sfilaccia le ore, trattiene il respiro. Ma a nulla vale, il fondo del viale si accosta serrando le fila, il nero manto della notte incanto in attesa paziente. Non si sfugge al destino.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore anna sorrentino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|