E' alla portata di ogni essere umano
sostantivo femminile-universale
a volerle bene non si sbaglia
evitare di farle del male.
Anche la sola contemplazione
può esserle di riguardo.
Stesi al sole in aperta campagna
coi bambini che giocano col cane a farsi prendere
e la vita davanti, non troppo distante.
Gli argini del tempo rende friabili
e l'eterno sta sulla punta della lingua
un ti amo che non viene mai al dunque
una pozione del Lidl.
Un filtro d'amore che abbia tutti i crismi
dovrebbe avere nubi nel cervello e vento.
Sangue nelle vene da ardere, da rendere e una ciocca dei tuoi capelli.
Basta un luogo sicuro cui appendere il chiodo
da dove guardare lo spettacolo fantastico della vita che scorre
per rendersi conto che comunque ne saremo una parte
affacciati alle finestre.
Ogni foglia che cade mi ricorda il nostro transito terrestre.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.