“Shat mat” sussurra la Regina alla favorita
del re, indicandole la via d’uscita,
“le jeux son fait”, tra il rosso e il nero,
vince lo zero e perde sempre il forestiero,
game, set, match e bacio in tribuna
all’uomo in frac, festeggia al chiaro di luna
la dama in nero col vampiro di turno
nel castello senza mura: gli anelli di Saturno
spariranno tra milioni di anni -è tra le notizie
confermate dall’agenzia unica delle calvizie
sul suo blog ufficiale-. C’è sempre uno sconfitto
e un vincitore, se chi dà le carte è afflitto
dalla sindrome del baro: l’impreparazione al potere
è lo slogan del momento alla corte del biscazziere
del regno. C’è un pegno da pagare al tribuno
rossobruno, si accettano rime e versi di nessuno,
purché scritti a mano, s’intitolerà una strada
al poeta ignoto uno, in forma di sciarada
da cruciverba. E’ tempo che passi, taccia
e chiuda, in attesa di stare tra le tue braccia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.