Pubblicato il 20/02/2021 08:40:33
Ridotte ossa e carne e pelle, ridotta in cenere l'essenza di un nome, il disfacimento di un miracolo all'origine del tempo, rimane soltanto l'aura dei segni, il perdurare delle tracce tra le mani della memoria. Pietra d'angolo nella terra dei lamenti, seme portato dal vento nel pianto di genti stupite dall'apparire della morte, soffia potente il vinto e dall'urna custodia del silenzio non sembra più sconfitta la parola: gridano mute le labbra serrate dal gelo una visione spirituale e diviene un verso l'inerte notte della materia ridotta in cenere, rimane nell'aria il volo d'un nome.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferdinando Battaglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|