Pubblicato il 10/02/2021 17:29:03
Voci diffuse, campane a festa, pensieri confusi mi girano in testa. Un viale fiorito, distratto un sorriso mi illumina il volto ricordo di un Tempo giocato in cortile. Coi libri di scuola e i fogli sul banco sognavo di andare a dipingere il Mondo. Colori precisi e mai mescolati, sbiaditi nei fogli lucenti nel Cuore. Mai ho pensato si potesse avverare un Sogno celato da un velo di Neve. Ma il Tempo è un po' strano, lui scherza davvero, ti sembra Domani e Oggi è già qui riportando la Vita ad una bimba dormiente che voleva sapere com'è fatto il Presente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Gatto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|