Pubblicato il 28/01/2021 10:46:45
Stasera voglio una di quelle scatole di latta piena di matite colorate non quelle da 72, che una volta bisognava tenere da conto, per i lavori belli, di scuola quelle che già facevano sfumature bellissime. Stasera ne voglio una da 120 per fare la pelle ancor più bella e che magari si sciolgano in un poco d'acqua per un effetto lucido e bagnato e magari anche con qualche colore mai visto tipo un bel trasparente, che si veda il cuore sotto il petto o il seno sotto la maglietta che non è un seno senza maglietta o il sesso sotto le mani. E anche qualche colore dinamico che faccia muovere le mani e i corpi, qualche colore che lasci il foglio vuoto e bianco col disegno che danza, profumato, per la stanza fuori dai margini e con tutte le parti che non so disegnare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|