Pubblicato il 27/01/2021 09:32:45
Un punto di luce lì centrale nel nero assoluto d'un palcoscenico, orfano di quinte e fondali. I miei piedi nudi sentono il legno incrinarsi scricchiolio dell'ignoto. Buio e oscurità. Solo quella spia luminosa senza origine alcuna e questa notte intorno, scenografia senza stelle. Eppure io vedo il luogo dove il mio corpo può abbandonarsi e lentamente divenire germoglio senza nome senza voce. Non ho battute sono attrice vuota. Graffio questo legno ogni giorno. Poi lo accarezzo e schegge attraversano le mie mani scorrono col sangue fino al cuore, spine velenose d'un maleficio eterno che nemmeno la morte può risolvere. Perchè rinascerò attrice della mia vita, senza un volto ingenuo già corrotto da passate interpretazioni. Dunque io son... la fortunata che mai più scenderà da questo luogo di finzione? Urlerò la tragedia, il dramma, attraverserò la scena della commedia dei nostri giorni. Non saprò quanto ignara o conscia. Nelle tenebre anonime saprò cambiare, trasformarmi e come un camaleonte confondermi. Io, attrice di ruoli cangianti per incontrare le umane molteplicità. Se sto recitando, allora almeno datemi costumi variopinti e truccatemi bene, che se dovessi specchiarmi non abbia da riconoscermi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Merlin, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|