Pubblicato il 26/01/2021 14:31:12
Ti ho amato per la forza del tuo sguardo di tenerezza colmo. Ti ho amato sentendomi sicura tra le tue braccia forti, travolta dal pensiero di un futuro sereno. I giorni si fanno mesi i mesi anni, con sconcerto scopro la belva che ruggisce che sbrana che ferisce. Ti ho amato senza pudore volendo credere alle fiabe del principe cortese. Feroce belva nel tuo animo alberga, nessuna sbarra la può contenere, quando scatena la furia urlante, inpotente la ragione ranicchiato il corpo. Ti ho amato. Senza vedere in agguato belva che improvvisa la quiete squarcia la mente domina, la follia padrona l'incubo sprigiona. Dentro il vortice di rabbia ed odio sparisci. Ti sento nascosto dalla ferocia della bestia, lontano rintanato. Ti ho amato. A nulla serve il tenderti la mano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore anna sorrentino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|