Pubblicato il 23/01/2021 17:14:25
ai miei amici che hanno creduto all'Amore
Pietro ti ha rinnegato Giuda ti ha tradito e quasi nessuno di loro rimase ai piedi della croce, eppure li volesti fondamento dell’assemblea dei viventi - la tenda di Dio tra gli uomini – perché né la colpa né la fragilità hanno il potere di sottrarre Dio a Dio e neppure il peccato alla preghiera di un ladro lo squarcio della carne dove si entra per vedere Dio faccia a faccia.
Così ogni volta in Egitto non si spengono né la Luce né la Verità e tutto è sempre vergine nel continuo ritorno delle Origini come voce potente dell’Angelo. .
.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferdinando Battaglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|