Pubblicato il 22/01/2021 20:47:51
Il virus nocivo che da anni sconvolge il pianeta non si chiama Covid ma UOMO. Allora il virus è forse l'unico mezzo per farci cambiare il modo di pensare, il nostro stile di vita e la nostra vana presunzione di valere più di altre specie, che da anni sono alle prese con la nostra insensata razza. Cambia uomo o muori. In fondo poi la natura continuerà comunque la sua corsa pura.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore anna sorrentino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|