Pubblicato il 20/01/2021 16:11:29
Il controllore .
Una voce mi chiede di disegnare. Disegnare un muro.
E una voce mi chiede di urlare . Urlare gioia.
Una lacrima ritrova la propria strada, Nell'oceano infinito della nostalgia.
Quanto rumore... Quanto rumore circonda questo vecchio albero ?
Ascolta ... Ascolta ancora ...
La necessità degli uomini di condividere. Condividere la propria voce, Il proprio sogno e i propri dolori.
Tu ascolta ... La necessità degli uomini di urlare. Urlare ... silenzio
Nel principio fu il dolore. Nel principio fu la consapevolezza. La consapevolezza di essere. Essere deboli e soli.
Una voce mi chiede di ... Annaffiare le rose, Raccogliere le spine.
Quanto è difficile trovare ? I sorrisi regalati al vento. La semplicità fuori dalla bottiglia.
Il controllore La voce al di sopra di ogni voce. La voce del silenzio.
E quell'istante . Quell'istante in cui tramonta il sole. E la voce ritrova il coraggio per ritornare.
Sfiora l'oceano dei pensieri, Il dubbio essenziale. Ora che torni esausto e solo Hai trovato ora te stesso ?!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mosaab Hamad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|