Pubblicato il 20/01/2021 16:07:02
La solitudine dei fiori. Soli ... colmi di nostalgia. Quando potremo toccare la pioggia? E quando torneremo a ballare?! Soli ... Aggrappati alla vita con i denti Mentre le onde trascinano le foglie Disperate ... Il vento è l'unico compagno, Mai si lascerà travolgere dalla tristezza. Sarebbe questo il nostro destino ? Sorridere al cielo grigio e danzare. Sarebbe questo il nostro compito ? Insegnare l'amore. Soli ... Aggrappati alla poesia Soli ... Colmi di bellezza. Questo è il nostro canto. Siamo candele, Bruciamo per illuminare la notte. Questa è la danza dei fiori ... Soli.
******************************************************* Nota dell'autore: Intorno a me danza un immagine molto suggestiva. È Assistens Cemetery è un cimitero situato in un bellissimo parco a Copenhagen(Danimarca). Nel parco scorre la vita... I fiori danzano, gli uccelli cantano, e i bambini corrono spensierati ... Accanto ai morti. Perché la vita deve continuare, Perché non vi è nessun senso in una vita spesa in lacrime. Perché nessuna paura è capace di trattenere il respiro. Perché la fine arriva quando noi non ci saremo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mosaab Hamad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|