La surclassata stagione degli amori
ha meritato di salire sugli allori nonostante il circondario.
Un podio per quattro stagioni
nel complesso un risultato straordinario.
Perchè l'amore è folle
non conosce leggi di partito o pronostici apotropaici
o la mistica di un consumismo da abbecedario
se il mio poeta preferisce un fiasco di vino a un chilo di pane
e a vedere un tramonto dal vivo gli passa la fame
le parole se le porta il vento che sia stella o cometa
e si sveglia in lui il bambino chiuso nel petto a doppia mandata
e comincia a volare nel cielo arruffato
da nuvole dispettose di forme violate
dal suo sguardo incantato
allora è possibile anche non morire per niente
e restare per sempre un punto d'arrivo, un segreto indecifrabile.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.