Pubblicato il 29/11/2010 00:28:35
Nella fragranza vivo e assorbo l’essenza di un ventre morbo e rimasugli di vitalità remote schiocchi di dita, e fruscii di note.
Di rimembranze stanze fraterne Scorgere negli occhi il sale bagnato nel tumulto di una fanciulla asciutta che arde e teme il salgemma salato.
Incontrare la fronte e il volto con impunita di un padre ormai stolto amando ormai più di se stesso quello che chiamano, è te stesso.
Passando per ore in sudore sentendo il suo grande fragore di tenui gesti che san di brillore. Del pesto che odoran i soli padri in certe serate cambiate di ladri Di tesori mortali che portano i padri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Montoncello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|